Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Tajine d’agneau au safran
Le tajine d'agneau au safran est une recette marocaine. Il s'agit d'un plat mijoté sucré-salé, dont la viande est fondante et parfumée
Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à naan.
Poulet vindaloo
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Koresh agneau aubergines
Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
Thon façon créole
Le thon façon créole est un plat en sauce. Il s'agit de morceaux de longe de thon dans une sauce à base de lait de...
Poulet au curry et au poivre
Cette recette de poulet au curry et au poivre est une recette typiquement indienne. Ce plat est fondant, doux grâce à la crème de coco et épicé.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Kebab d’agneau indien
Cette recette de kebab d'agneau indien est composée de viande d'agneau hachée parfumée aux épices indiennes. La viande est un peu grillée et moelleuse, miam.
Blanc manger coco mangue
Le blanc manger coco est une recette typiquement créole des antilles. C'est assez proche du flan à la noix de coco, accompagnée d'une sauce à la mangue.
Tarte au pamplemousse cannelle meringuée
La tarte au pamplemousse cannelle meringuée est composée d'une pâte sucrée à la cannelle, d'un curd pamplemousse, de pamplemousse et de meringue.
Apple pies croustillants
Ces petites merveilles que sont les apple pies croustillants sont composés d'une pâte feuilletée frite et garnie d'une compotée de pommes épaisse.
Poulet mole poblano
La sauce onctueuse au chocolat du poulet mole poblano est délicatement épicée a été une belle découverte. C'est hyper simple à faire en plus.
Pastéis de nata
Les pastéis de nata sont de petites merveilles sucrées portugaises. Une pâte feuilletée craquante garnie d'un appareil type appareil à flan parfumé de cannelle et de citron vert. C'est un...