Os à moelle au four

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 os à moelle
2 pincées fleur de sel
2 pincées poivre
2 pincées piment d'espelette
2 cc persil

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Os à moelle au four

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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L’os à moelle c’est gros os généralement de bœuf ou de veau. La moelle est un partie grasse contenue dans l’os. Je cuis cet os à moelle au four avec un peu de fleur de sel et d’épices c’est vraiment délicieux. Je demande à mon boucher de me le couper en 2 ou en morceaux par sécurité.

Le truc en + :

  • Servir avec du pain grillé
  • Tapisser le fond d’un plat de gros sel pour bien maintenir les os

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 220°C.

2
Terminé

Disposer le os à moelle sur une plaque allant au four ou dans un plat à gratin.
Saupoudrer de fleur de sel, de piment d'espelette, de poivre et de persil.

3
Terminé

Enfourner pendant 20mn.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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