Ingrédients
-
2 os à moelle
-
2 pincées fleur de sel
-
2 pincées poivre
-
2 pincées piment d'espelette
-
2 cc persil
Introduction
L’os à moelle c’est gros os généralement de bœuf ou de veau. La moelle est un partie grasse contenue dans l’os. Je cuis cet os à moelle au four avec un peu de fleur de sel et d’épices c’est vraiment délicieux. Je demande à mon boucher de me le couper en 2 ou en morceaux par sécurité.
Le truc en + :
- Servir avec du pain grillé
- Tapisser le fond d’un plat de gros sel pour bien maintenir les os
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 220°C. |
2
Terminé
|
Disposer le os à moelle sur une plaque allant au four ou dans un plat à gratin. |
3
Terminé
|
Enfourner pendant 20mn. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
J’ai testé hier! Un délice!
<3
Parfait : un régal mais pas utile de coincer les os avec gros sel(ils ne bougent pas)