Donuts de poulet
Les enfants adorent cette recette de donuts de poulet. Il s'agit de beignets de poulet haché hyper moelleux enrobés d'une panure à l'anglaise croustillantes.
Mochis glacés
Les mochis glacés sont de petites boules composées d'une pâte fine à base de farine de riz gluant renfermant de la glace ou du sorbet.
Salade coquillettes jambon
Cette recette de salade coquillette jambon est parfaite pour un pic nic ou une lunchbox. C'est tout simple et légèrement moutardé, miam!
Cookioches
Les cookioches sont de petits gourmandises moitié cookies moitié brioches. Elles sont bien moins grasses et moins sucrées que des cookies.
Tarte tatin amandes
Cette tarte tatin aux pommes est une variante d'une tatin classique à base d'une pâte sucrée aux amandes, ce qui la rend très gourmande.
Nusskopf
Nusskopf est une brioche allemande roulée garnie de pâte de noisettes. Ce sera un succès garanti pour un petit déjeuner ou un goûter.
Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Salade endives sauce au bleu
Cette salade d'endive sauce au bleu est une salade croquante et craquante super simple, à base d'endives, des noix et d'une sauce au bleu.
St Jacques au beurre de miso
Les St Jacques au beurre de miso sont cuits directement dans la coquille à feu très fort. C'est une explosion d'umami, super rapide à faire.
Porc au caramel cambodgien
Le porc au caramel cambodgien est un ragoût de porc super gourmand et plein d'umami. Cette recette est réconfortante et à la portée de tous.
Carpaccio ananas grenade
Ce carpaccio ananas grenade est une recette facile et rapide. IL est fait d'ananas, de grenade et d'un filet de sirop de fleur d'oranger.
Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Millefeuille champignons
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés.
Gratin à la lyonnaise
Ce gratin à la lyonnaise est composé de pommes de terre qui ont d'abord été cuites dans du lait. Il est crémeux, fondant et gourmand.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here