Ingrédients
-
180 g de farine
-
2 banane
-
10 g de cassonade
-
100 g de pépites de chocolat
-
1 sachet de levure chimique
-
1 oeuf
-
1 cs de huile de coco
-
1 cc d' extrait de vanille liquide
Introduction
Les cookioches sont de petits gourmandises moitié cookies moitié brioches. Elles sont bien moins grasses et moins sucrées que des cookies car il n’y a pas de beurre. La présence de bananes apporte du moelleux et du parfum. C’est une recette hyper facile à faire et parfaite quand on a des bananes qui commencent à mûrir et dont on ne sait pas quoi faire.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes de boulange et de desserts.
- Ajouter un peu de rhum brun pour encore plus de parfum
Étapes
1
Terminé
|
Ecraser les bananes à l'aide d'une fourchette. |
2
Terminé
|
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. |
3
Terminé
|
Former les cookioches à l'aide d'une cuillère à soupe et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
trop bon !!
bonne soirée