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Cookioches

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Ingrédients

Ajuster les portions :
180 g de farine
2 banane
10 g de cassonade
100 g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 cs de huile de coco
1 cc d' extrait de vanille liquide

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Cookioches

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les cookioches sont de petits gourmandises moitié cookies moitié brioches. Elles sont bien moins grasses et moins sucrées que des cookies car il n’y a pas de beurre. La présence de bananes apporte du moelleux et du parfum. C’est une recette hyper facile à faire et parfaite quand on a des bananes qui commencent à mûrir et dont on ne sait pas quoi faire.

Le truc en + :

  • Retrouver mes recettes de boulange et de desserts.
  • Ajouter un peu de rhum brun pour encore plus de parfum

 

Étapes

1
Terminé

Ecraser les bananes à l'aide d'une fourchette.
Faire fondre l'huile de coco.
Verser tous les ingrédients dans un saladier.
Bien mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et ajouter les pépites de chocolat.

2
Terminé

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C.

3
Terminé

Former les cookioches à l'aide d'une cuillère à soupe et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C .
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster (tiède pour les moins patients).

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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