Moelleux marrons chocolat
Cette recette de moelleux marrons chocolat (à base de crème de marrons et de pépites de chocolat) est hyper simple à faire.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Kottu paratha
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et des épices.
Muffins aux pépites de chocolat
Les muffins aux pépites de chocolat sont de petites pâtisserie moelleuses typiquement américaines que l'on cuit dans des moules à muffins.
Galette pois chiches poêlée de légumes
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Insalata frittata
L'insalata frittata est une salade à base de salade verte, de concombre et d'une omelette au fromage généreuse et très parfumée.
Pâtes aux sardines tomates œufs
La recette de pâtes aux sardines tomates œufs est une spécialité du placard. C'est rapide, léger et gourmand.
Vermicelles de riz au curry et aux crevettes
Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
Brioche perdue aux fraises
La brioche perdue aux fraises est une recette de petit déjeuner ou de goûter particulièrement gourmand. C'est un sandwich sucré, crémeux, fondant et fruité
Moussaka
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et d'une sauce blanche.
Forêt noire framboises
La forêt noire framboises est composée de 2 disques de génoise au cacao, de mousse vanille, de framboises en plusieurs textures et de chocolat craquant.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Cake sarrasin saumon
J'avais réalisé ce cake sarrasin saumon durant des vacances en Bretagne.J'ai ajouté des cœurs d'artichauts et des paillettes d'algues séchées, un régal iodé