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Biscuits sésame épeautre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 oeuf
2 cs de poudre d'amandes
250 g de farine d'épeautre
75 g de sucre glace ramolli
140 g de beurre salé
5 cs de sésame doré

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Biscuits sésame épeautre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les biscuits sésame épeautre sont de petits gâteaux croquants et très parfumés. L’épeautre apporte un petit goût de noisettes. Ils sont rapides à préparer et assez simples. C’est une recette à faire avec des enfants pour leur faire découvrir le délicat mélange épeautre-sésame.

1 portion correspond à environ 30 pièces.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Dans un saladier, verser tous les ingrédients et malaxer avec les mains (ou des gants fins) pour obtenir un mélange homogène.
Former un boudin ou plusieurs boudins. Enrouler les boudins dans du film alimentaire.
Laisser au réfrigérateur pendant 1 à 2h pour que cela durcisse.

2
Terminé

Préchauffer le four à 170°C.
Recouvrir une ou des plaque(s) à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirer le film plastique et trancher le boudin en morceaux d'environ 1cm d'épaisseur. Disposer les biscuits crus sur la plaque et renouveler jusqu'à épuisement.

3
Terminé

Enfourner pendant 10 à 15 min.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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