Mochis glacés
Les mochis glacés sont de petites boules composées d'une pâte fine à base de farine de riz gluant renfermant de la glace ou du sorbet.
Tarte tatin amandes
Cette tarte tatin aux pommes est une variante d'une tatin classique à base d'une pâte sucrée aux amandes, ce qui la rend très gourmande.
Bûche glacée fruits exotiques
Cette bûche glacée fruits exotiques est composée d'une dacquoise à la coco, d'un insert glacé au litchi et d'un sorbet mangue passion.
Tarte bourdaloue
La tarte bourdaloue est une tarte aux poires et aux amandes. C'est une tarte bien régressive, croquante, fondante et fruitée.
Torta della nona
La torta della nona est un dessert italien composé d'une pâte sucrée, garni d'une crème pâtissière à l'amaretto et de pignons de pin.
Sablés au pavot
Les petits sablés au pavot croustillent juste ce qu'il faut et fondent ensuite en bouche. Je les ai parfumé au citron, l'allié du pavot.
Biscuits sésame épeautre
Les biscuits sésame épeautre sont de petits gâteaux croquants et très parfumés. L'épeautre apporte un petit goût de noisettes.
Génoise chocolat coco
Cette génoise chocolat coco est inspirée du célèbre Kinder Bueno. Le biscuit chocolaté est garni d'une crème coco et recouvert de chocolat.
Gâteaux tigrés pralinoise
Ces gâteaux tigrés pralinoise sont faits à base d'une pâte à financiers aux vermicelles de chocolat et au chocolat praliné. Un régal.
Welsh cakes
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Cake fruits confits raisins secs
Le cake fruits confits raisins secs est un cake anglais un peu compact et très savoureux. Il est parfumé de vanille et de rhum.
Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Brioche perdue aux fraises
La brioche perdue aux fraises est une recette de petit déjeuner ou de goûter particulièrement gourmand. C'est un sandwich sucré, crémeux, fondant et fruité
Forêt noire framboises
La forêt noire framboises est composée de 2 disques de génoise au cacao, de mousse vanille, de framboises en plusieurs textures et de chocolat craquant.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here