Tarte chocolat noisettes
Cette tarte chocolat noisettes est composée d'une pâte sucrée, d'un moelleux noisettes chocolat, d'une ganache au chocolat et de noisettes grillées.
Entremets tutti frutti
Cet entremets tutti frutti frais, fruité et gourmand est composé de génoise, d'une mousse vanille et de fruits frais.C'est généreux, gourmand et savoureux.
Tartelettes liégeoises
Les tartelettes liégeoises sont composées d'une pâte sucrée au cacao, d'une crème au chocolat et de crème fouettée mascarpone vanille.
Tartelette citron speculoos
Cette tartelette citron speculoos est une recette originale composée d'une pâte sucrée, de pâte de speculoos, d'un crémeux au citron et speculoos en poudre.
Funnel cakes
Les funnel cakes sont un croisement entre beignet et churros typiquement américains. On se sert d'un entonnoir pour faire glisser la pâte dans l'huile.
Tarte aux fruits exotiques
Cette tarte aux fruits exotiques est composée d'une pâte sucrée croquante aux amandes, d'une crème aux fruits de la passion et de fruits frais exotiques.
Petites crêpes hollandaises
Les petites crêpes hollandaises (poffertjes) sont de petites bouchées moelleuses, légèrement caramélisées et idéales pour un petit déjeuner ou un brunch.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Tarte framboises crème brûlée
La tarte framboises crème brûlée est composée d'une pâte sucrée, d'un confit de framboises, d'un insert crème brûlé caramélisé et de framboises fraîches.
Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie classique française. La pâte à choux est en forme d'anneau garni de crème au praliné. C'est un dessert irrésistible.
Tarte myrtilles kiwi
Cette tarte myrtilles kiwi est assez simple à réaliser. Elle est composée d'une pâte sucrée aux amandes, d'une crème pâtissière, de myrtilles fraîches et de kiwis frais. C'est vraiment un...
Fraisier
Ce Fraisier est composé de 2 biscuits à la cuillère imbibés de fraises, de confit de fraises, de 2 mousses (fraises et vanille) et de fraises fraîches.
Tarte renversée poire tonka
La tarte renversée poire tonka est composée d'un biscuit moelleux aux poires, de caramel au beurre salé,et d'une chantilly mascarpone tonka et de pralin.
Bugnes lyonnaises
Les bugnes lyonnaises sont des beignets de carnaval frits et moelleux. Ils sont saupoudrés de sucre glace et on s'en lèche les doigts.
Pains au chocolat aux amandes
Les pains au chocolat aux amandes c'est une recette maline pour se régaler de pains au chocolat rassis. Garnis d'une crème d'amandes personne n'y résiste.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here