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Côtes de porc à la moutarde

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 côte de porc dans l'échine
2 cs de moutarde
1 cs de moutarde à l'ancienne
4 tiges d' estragon
1 cs d' huile d'olive

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Côtes de porc à la moutarde

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:45
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de côtes de porc à la moutarde est une recette super simple. On mixe la sauce, on la badigeonne sur la viande et on met au four.  C’est parfait les jours où l’on manque de temps pour préparer le repas et c’est gourmand.

Le truc en + :

  • Servir avec des haricots verts

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.
Verser les moutardes dans un mixer et l'estragon. Mixer 2 min.

2
Terminé

Mettre la viande dans un plat à gratin et badigeonner de moutarde à l'estragon.
Verser l'huile d'olive dessus et enfourner pendant 40 min.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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