Rotis boeuf curry
Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de petits farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry.
Chips aux crevettes
Les chips aux crevettes sont celles que l'on sert généralement dans les restaurants asiatiques. Elles sont craquantes et fondantes en bouche.
Saucisses laotiennes
Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de citronnelle.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à naan.
Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est...
Croquants bretons caramel noisettes
Ces croquants bretons caramel noisettes sont très gourmands. lls ont un bon goût de caramel vanillé avec une pointe de sel et de noisettes.
Moelleux marrons chocolat
Cette recette de moelleux marrons chocolat (à base de crème de marrons et de pépites de chocolat) est hyper simple à faire.
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Poulet au vinaigre
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Poulet vindaloo
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Soupe d’huîtres
Cette soupe d'huîtres est délicate et gourmande. Elle est bien iodée car elle est à base d'un fumet de moules parfumé et d'huître.