Boeuf roulé teriyaki
Cette recette de boeuf roulé teriyaki est une recette japonaise . Il s'agit d'un roulé de viande aux légumes.
Tarte tatin amandes
Cette tarte tatin aux pommes est une variante d'une tatin classique à base d'une pâte sucrée aux amandes, ce qui la rend très gourmande.
Tartines houmous tomates cerises confites
Les tartines houmous tomates cerises confites sont hyper simples à réaliser à base d'houmous crémeux et de tomates cerises confites à l'ail.
Wok haricots verts porc haché
Cette recette de wok haricots verts porc haché est une recette familiale super facile et savoureuse de la cuisine vietnamienne
Croquettes de poisson thaï
Cette recette de croquettes de poisson thaï est hyper simple à réaliser et sont à base de poisson, de haricots verts et de plein de parfum.
Tiramisu aux fraises
Le tiramisu aux fraises est le dessert du début de printemps par excellence. C'est frais, léger (enfin à manger) et pas compliqué à réaliser.
Nusskopf
Nusskopf est une brioche allemande roulée garnie de pâte de noisettes. Ce sera un succès garanti pour un petit déjeuner ou un goûter.
Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Porc au caramel cambodgien
Le porc au caramel cambodgien est un ragoût de porc super gourmand et plein d'umami. Cette recette est réconfortante et à la portée de tous.
Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Millefeuille champignons
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés.
Gratin à la lyonnaise
Ce gratin à la lyonnaise est composé de pommes de terre qui ont d'abord été cuites dans du lait. Il est crémeux, fondant et gourmand.
Pain au crabe et aux crevettes
Cette recette de pain au crabe et aux crevettes est hyper simple à réaliser. A servir avec de la salade comme entrée équilibrée et gourmande.
Porc confit à la citronnelle
Le porc confit à la citronnelle est une recette d'inspiration vietnamienne à base d'échine mijoté dans un jus très parfumé à la citronnelle.