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Croquettes de poisson thaï

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Ingrédients

Ajuster les portions :
450 g de morceaux de poisson blanc dos de cabillaud ou autre poisson blanc
50 g de haricots verts
1 oeuf
100 g de farine
1 cs de pâte de curry rouge
2 feuilles de kéfir
2 cs sauce de poisson
1 cs sucre
10 cl d' huile végétale

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Croquettes de poisson thaï

Saisons :
  • automne
  • été
  • 00:30
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de croquettes de poisson thaï est hyper simple à réaliser. Les croquettes sont composées de poisson (forcément), de petits morceaux de haricots verts et de plein de parfum. Voyage garantit.

Le truc en + :

 

Étapes

1
Terminé

Placer les morceaux de poisson dans le bol d'un mixer. Ajouter l’œuf, la pâte de curry, la sauce de poisson et le sucre.
Hacher puis verser l'appareil dans un saladier.
Émincer finement les haricots verts et les incorporer à la main pour obtenir une préparation homogène.

2
Terminé

Verser la farine dans une assiette. Prélever une grosse noix de farce, former une boule et aplatir un peu, puis passer la croquette dans la farine puis réserver sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Continuer jusqu’à épuisement.

3
Terminé

Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis poser délicatement les croquettes, laissez cuire 3 à 4 min à feu moyen de chaque côté. Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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