Croquettes de poisson thaï
Cette recette de croquettes de poisson thaï est hyper simple à réaliser et sont à base de poisson, de haricots verts et de plein de...
Aioli
L'aioli est une spécialité provençale composée d'une sauce, type mayonnaise montée à l'huile d'olive, et d'ail, servie avec des légumes cuits à la vapeur...
Haricots verts à l’indienne
Ce plat d'haricots verts à l'indienne est composé de haricots verts, de noix de coco fraîchement râpée et d'épices. C'est un voyage pour nos papilles.
Salade composée haricots verts pommes de terre
Cette recette de salade composée haricots verts pommes de terre est une recette anti-gaspi. Accompagnés de restes du frigo, nous nous étions régalés.
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Salade niçoise
La salade niçoise est une spécialité culinaire de Nice. Elle peut être composée de crudités, de pommes de terre, de thon et de câpres.
Salade avocat haricots verts
La salade avocat haricots verts comporte également du maïs et de la tomate. C’est une salade douce et relevée, fondante craquante.
Salade haricots verts tomates
La salade haricots verts tomates est simplissime et se sert facilement pour les pic-nic ou les barbecues. C’est une salade légère et aux parfums méditerranéens.
Curry rouge de porc thaï
Le curry rouge de porc thaï réchauffe bien et c’est une merveille de saveurs. C’est très parfumé et le porc est très tendre.