https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Cuisine : française

Cuisine : française

La cuisine française est un ensemble de différents styles de cuisine qui a évolué au cours du temps. La gastronomie française est aussi riche et variée que les régions qui la composent. Que ce soit la viande, les produits de la mer, les différents fruits et légumes, les fromages et les herbes aromatiques il y a une multitude de recettes et de techniques de cette cuisine emblématique et incontournable.

magic-box
Partager

Pudding croissants amandes

Durée de réalisation: 01:10
  • boulanger
  • desserts
  • végétarien
  • américaine américaine
  • française française
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Partager

Croquants bretons caramel noisettes

Durée de réalisation: 00:25
  • boulanger
  • desserts
  • française française
Ces croquants bretons caramel noisettes sont très gourmands. lls ont un bon goût de caramel vanillé avec une pointe de sel et de noisettes.
Partager

St Jacques à la vanille

Durée de réalisation: 00:10
  • Uncategorized
  • française française
Cette recette de St Jacques à la vanille est d'une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à la St Jacques.
Partager

Polenta crémeuse truffée

Durée de réalisation: 00:10
  • plats
  • française française
  • italienne italienne
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Partager

Chapon farci

Durée de réalisation: 03:15
  • plats
  • française française
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Partager

Bouillon canard céleri

Durée de réalisation: 02:15
  • entrées
  • plats
  • française française
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Partager

Moelleux marrons chocolat

Durée de réalisation: 00:40
  • desserts
  • végétarien
  • française française
Cette recette de moelleux marrons chocolat (à base de crème de marrons et de pépites de chocolat) est hyper simple à faire.
Partager

Lasagnes au poulet

Durée de réalisation: 01:25
  • plats
  • française française
  • italienne italienne
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Partager

Poulet au vinaigre

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • française française
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Partager

Raviolis aux 2 saumons

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • française française
  • italienne italienne
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Partager

Soupe d’huîtres

Durée de réalisation: 00:30
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Cette soupe d'huîtres est délicate et gourmande. Elle est bien iodée car elle est à base d'un fumet de moules parfumé et d'huître.
Partager

Fenouil aux champignons

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • végétarien
  • française française
Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.
Partager

Crevettes sauce piquante

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • chinoise chinoise
  • française française
  • vietnamienne vietnamienne
Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l'on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques.
Partager

Parmentier de confit de canard au parmesan

  • plats
  • française française
Ce parmentier de confit de canard au parmesan est plein de saveurs. La purée de pommes de terre est parfumée d'une crème au parmesan et d'ail.
Partager

Bouillon de volaille

Durée de réalisation: 08:10
  • entrées
  • plats
  • française française
La recette du bouillon de volaille. Il est très facile à faire et est beaucoup plus savoureux que ceux du commerce.
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.