Tarte tatin tomates
Les tomates sont fondantes et confites, une pâte feuilletée apporte texture et caramélisation due à la cuisson de cette tarte tatin tomates.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Gaspacho tomates cerises basilic
Le gaspacho tomates cerises basilic est super facile à faire et se sert glacée pour encore plus de plaisir.
Torta della nona
La torta della nona est un dessert italien composé d'une pâte sucrée, garni d'une crème pâtissière à l'amaretto et de pignons de pin.
Pâtes à la chapelure
Les pâtes à la chapelure sont un plat de pâtes typiquement italien à base d'un mélange de chapelure parfumé à l'ail et à l'anchois.
Génoise chocolat coco
Cette génoise chocolat coco est inspirée du célèbre Kinder Bueno. Le biscuit chocolaté est garni d'une crème coco et recouvert de chocolat.
Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Pâtes à la crème de noix
J'avais préparé ce plat de pâtes à la crème de noix avec ce qu'il me restait dans les placards et le frigo. C'est rapide et gourmand.
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Polenta crémeuse truffée
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Joues de veau au vin blanc et à la sauge
Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée.