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Joues de veau au vin blanc et à la sauge

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g de joue de veau
1 carotte
3 gousses d' ail
1 échalote
40 cl de vin blanc sec
1 tige de céleri
0.5 botte de sauge
1 cs d' huile d'olive

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Joues de veau au vin blanc et à la sauge

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • 02:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’étais tombé sur de belles joues de veau chez mon boucher. L’idée n’a pas été longue à trouver. Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée. C’est un plat que l’on apprécie quand les jours frais arrivent.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher ensemble l'échalote, l'ail, la carotte et le céleri.
Couper la joue de veau en morceaux.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen/fort.
Ajouter le mélange échalote/céleri/ail/carotte et les morceaux de viande. Faire dorer et mélanger.

3
Terminé

Incorporer le vin blanc et la sauge.
Baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 2h.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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