Joues de veau au vin blanc et à la sauge
Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée.
Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon composée de plusieurs morceaux (la poitrine, l'échine et le filet mignon) et farcie de beaucoup d'herbes
Quasi de veau confit à la sauge
Le quasi de veau confit à la sauge est un plat mijoté en cocotte, au parfum délicat de sauge et d'herbes. Il demande un peu de temps pour confire.
Rôti de porc confit à l’ail
J'avais fait ce rôti de porc confit à l'ail pour un dimanche midi en famille. La viande est délicatement parfumée à la sauge et à...
Risotto de topinambours
Le risotto de topinambours est une recette inspiré du chef Michel Roth. C’est une façon très originale de cuisiner le topinambour qui peut s’appliquer à d’autres légumes.
Pâtes aux noix et à la sauge
Cette recette de pâtes aux noix et à la sauge est d’inspiration méditerranéenne. Les noix et la sauge se marient à merveille. C’est une recette aussi simple que rapide.
Cake moelleux au poulet
Le cake moelleux au poulet est un plat complet que l’on peut emporter facilement et qui plaît au plus grand nombre.
Veau à la saltimbocca
Le veau à la saltimbocca est une recette typiquement italienne. C’est très simple et rapide à faire.