Ingrédients
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2 cuisses poulet
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125 g tomate cerise
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120 g comté
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4 oeuf
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15 cl lait
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15 cl huile d'arachide
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10 g fromage râpé
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120 g farine
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120 g maïzena
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1 cs sauge
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1 sachet levure chimique
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1 branche persil
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2 cs romarin
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2 branches thym
Introduction
Le cake moelleux au poulet est un plat complet que l’on peut emporter facilement et qui plaît au plus grand nombre.
Le truc en + :
- Remplacer le poulet par d’autres viandes (confit de canard, jambon, thon..) , par des légumes grillés par exemple (aubergines, courgettes, poivrons) ou avec des olives, des champignons, des noix…
- Accompagner le cake salé avec de la salade verte.
- En le portionnant en petits cubes ou dans de petits moules à muffins, il se sert à l’apéritif. En enveloppant le cake de film transparent quand il est tiède, on a un cake qui ne sèche pas.
Étapes
1
Terminé
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Faire pocher les cuisses de poulet dans une marmite d'eau avec le persil, le romarin et le thym pendant 30 minutes. |
2
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
3
Terminé
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Pendant que le poulet cuit, préparer l'appareil à cake. Dans un saladier, battre avec un fouet les œufs en omelette et y verser l'huile et le lait. |
4
Terminé
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Lorsque le poulet est cuit, le sortir de la marmite. Ôter la peau, le désosser et l'effilocher. Réserver. |
5
Terminé
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Incorporer à l'aide d'une maryse le poulet, le comté, le fromage râpé et les tomates cerise et mélanger. |
6
Terminé
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Pour tester la cuisson du cake, le piquer avec un couteau. Lorsque la lame ressort sèche, le cake est cuit. |