Welsh cakes
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Gaufres à la vergeoise
Les gaufres à la vergeoise (stroopwafel) sont de petites gaufres légèrement caramélisées à l'extérieur, moelleuse et garnies de sucre vergeoise.
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Dinner rolls
Les dinner rolls sont de petits pains type buns typiquement américains et qui sont servis dans les restaurants aux US.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Polenta crémeuse truffée
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Muffins aux pépites de chocolat
Les muffins aux pépites de chocolat sont de petites pâtisserie moelleuses typiquement américaines que l'on cuit dans des moules à muffins.
Piquillos farcis morue
Cette recette de piquillos farcis à la morue est composé de piquillos farcis d'une préparation crémeuse à base de morue et de pommes de terre.
Brioche perdue aux fraises
La brioche perdue aux fraises est une recette de petit déjeuner ou de goûter particulièrement gourmand. C'est un sandwich sucré, crémeux, fondant et fruité
Moussaka
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et d'une sauce blanche.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.