https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : lait

Ingredient : lait

magic-box
Partager

Welsh cakes

Durée de réalisation: 00:50
  • boulanger
  • végétarien
  • anglaise anglaise
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Partager

Gaufres à la vergeoise

Durée de réalisation: 00:40
  • desserts
  • belge belge
  • hollandaise hollandaise
Les gaufres à la vergeoise (stroopwafel) sont de petites gaufres légèrement caramélisées à l'extérieur, moelleuse et garnies de sucre vergeoise.
Partager

Pain simit

Durée de réalisation: 00:55
  • boulanger
  • végétarien
  • grecque grecque
  • turque turque
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Partager

Dinner rolls

Durée de réalisation: 01:05
  • Uncategorized
  • américaine américaine
Les dinner rolls sont de petits pains type buns typiquement américains et qui sont servis dans les restaurants aux US.
Partager

Pain brioché pommes de terre

Durée de réalisation: 01:00
  • boulanger
  • française française
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Partager

Haddock à l’anglaise

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Partager

Pudding croissants amandes

Durée de réalisation: 01:10
  • boulanger
  • desserts
  • végétarien
  • américaine américaine
  • française française
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Partager

Polenta crémeuse truffée

Durée de réalisation: 00:10
  • plats
  • française française
  • italienne italienne
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Partager

Chapon farci

Durée de réalisation: 03:15
  • plats
  • française française
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Partager

Brioche soleil

Durée de réalisation: 00:50
  • boulanger
  • desserts
  • végétarien
  • française française
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Partager

Muffins aux pépites de chocolat

Durée de réalisation: 00:30
  • desserts
  • végétarien
  • américaine américaine
Les muffins aux pépites de chocolat sont de petites pâtisserie moelleuses typiquement américaines que l'on cuit dans des moules à muffins.
Partager

Piquillos farcis morue

Durée de réalisation: 00:45
  • apéros
  • entrées
  • pâtes
  • espagnole espagnole
  • française française
Cette recette de piquillos farcis à la morue est composé de piquillos farcis d'une préparation crémeuse à base de morue et de pommes de terre.
Partager

Brioche perdue aux fraises

Durée de réalisation: 00:15
Non classé
  • française française
La brioche perdue aux fraises est une recette de petit déjeuner ou de goûter particulièrement gourmand. C'est un sandwich sucré, crémeux, fondant et fruité
Partager

Moussaka

Durée de réalisation: 01:05
  • plats
  • grecque grecque
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et  d'une sauce blanche.
Partager

Brioche au tang zhong

Durée de réalisation: 01:05
  • boulanger
  • desserts
  • japonaise japonaise
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.