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Pudding croissants amandes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
5 croissant
250 ml de lait
3 oeuf
30 g de poudre d'amandes
90 g de sucre
2 cs d' amandes effilées
100 g de pépites de chocolat
1 cc de extrait de vanille liquide
1 cs de beurre pour graisser le plat

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Pudding croissants amandes

  • 01:10
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. Si l’on a des croissants un peu rassis c’est une vraie recette anti gaspi. Ce pudding est composé de croissants, d’un appareil à pudding à base d’œuf et de lait, de pépites de chocolat et d’amandes. Il doit être préparé la veille pour bien se tenir et en profiter pleinement.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Dans un saladier, verser le lait, l'extrait de vanille, les œufs et le sucre ensemble. Fouetter pour obtenir un mélange homogène.

2
Terminé

Graisser légèrement un plat allant au four.
Découper les croissants dans le plat et verser la poudre d'amandes et la préparation liquide dessus.

3
Terminé

Préchauffer le four à 180°C.
Verser les amandes effilées et les pépites de chocolat. Mélanger et enfourner pendant 1h.

4
Terminé

Quand le pudding est cuit le laisser refroidir sur une grille.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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