Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Moelleux marrons chocolat
Cette recette de moelleux marrons chocolat (à base de crème de marrons et de pépites de chocolat) est hyper simple à faire.
Poulet au vinaigre
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Entremets tutti frutti
Cet entremets tutti frutti frais, fruité et gourmand est composé de génoise, d'une mousse vanille et de fruits frais.C'est généreux, gourmand et savoureux.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et...
Pain à Hot dog
Le pain à hot dog maison c'est une spécialité américaine très connue car il s'agit du célèbre sandwich que l'on garni généralement de saucisse et de fromage.
Brioche au potimarron
Cette brioche au potimarron est très douce et a un petit goût de noisettes. Elle est aussi moins grasse grâce au potimarron mais reste gourmande, miam miam.
Côtelettes d’agneau grillées au vinaigre
Cette recette de côtelettes d'agneau grillées au vinaigre est rapide et simple à réaliser. La viande est marinée, grillée et servi avec une sauce gourmande.
Biscuits fourrés nocciolata
Ces biscuits fourrés nocciolata sont un peu sablés, ce qu'il faut de croquant et fourrés d'un coeur fondant de pâte à tartiner chocolat noisettes.
Pastis landais
Le pastis landais est une brioche super moelleuse à la mie serrée et au parfum unique (rhum, vanille, citron). On ne se lasse pas de cette brioche!