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Poulet au vinaigre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de poulet coupées en 2
2 échalote
2 gousse d'ail
1 petite boîte concentré de tomates
10 g de beurre
2 cs d' huile d'arachide
20 cl de crème liquide
50 ml d' eau
10 cl de vinaigre
3 cs de moutarde à l'ancienne

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Poulet au vinaigre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:45
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Mélanger la moutarde, le concentré de tomates, le vinaigre, la crème et l'eau et réserver.
Eplucher et hacher les échalotes et l'ail ensemble.

2
Terminé

Verser le beurre et l'huile dans une cocotte à fond épais, faire fondre à feu moyen/fort.
Incorporer les morceaux de poulet et ajouter mélange ail/échalotes.

3
Terminé

Faire dorer sur toutes les faces, ajouter le mélange moutarde/concentré de tomates/crème/eau.
Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 min.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Note moyenne:
(5)
Nombre total d’avis: 1
Paule

Bonjour. À quel moment apparait le vinaigre dans votre recette ? Merci

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