Ingrédients
-
2 poivron cuitidéalement sans peau
-
1 cc d' huile d'olive
-
1 pincée de sucre
-
1 piment
-
flocons de pimentselon le goût
-
0.5 cc de paprika fumé
-
400 g de haricots blancs cuitstype butter beans
-
3 tranches de jambon de bayonne
Introduction
Cette recette de haricots blancs jambon sauce poivron est une recette super rapide à préparer avec des ingrédients du placard. Les haricots blancs et la sauce au poivron se marient très bien et le jambon apporte encore plus de saveur. C’est une recette fusion anglaise et basque très sympa.
Le truc en + :
- J’avais utilisé des butter beans qui sont très gros et fondants mais on peut les remplacer par n’importe quels haricots blancs pourvu qu’ils soient cuits.
Étapes
1
Terminé
|
Disposer les poivrons cuits et l'huile d'olive dans un saladier et mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour obtenir une purée. |
2
Terminé
|
Verser cette sauce dans une poêle et porter à feu moyen. Couvrir et cuire pendant 5 min. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
j'adore!!