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Croque chèvre avocat épinards

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 tranches de pain de mie complet
4 tomme de chèvre
1 avocat
1 poignée de jeunes pousses d'épinards
3 cs de beurre fondu

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Croque chèvre avocat épinards

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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Le croque chèvre avocat épinards est un sandwich chaud composé de pain de mie complet, de fromage de chèvre fondu, d’avocat et de jeunes pousses d’épinards. C’est hyper rapide à faire, gourmand et léger. J’avais fait ces croques avec une machine à panini mais on peut aussi les faire au four ou à la poêle selon ce que l’on a sous la main.

1 portion correspond à 4 croques

Pour cette recette, j’ai utilisé :

Le truc en + :

  • J’ai servi les croques avec une salade toute simple et des champignons tranchés finement
  • Retrouver mes recettes de croques et/ou de tartines

Étapes

1
Terminé

Tartiner les tranches de pain de mie de beurre fondu sur les faces extérieures.
Éplucher et trancher l'avocat finement.

2
Terminé

Prendre une tranche de pain de mie, disposer 1/4 de l'avocat, 1/4 de jeunes pousses d'épinards et 1 tranche de tomme de chèvre. Assaisonner.
Refermer le croque d'une autre tranche de pain de mie.
Renouveler jusqu'à épuisement.

3
Terminé

Préchauffer l'appareil à panini et disposer les croques. Fermer l'appareil et faire cuire le croque pour qu'ils soient bien dorés.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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