Ingrédients
-
4 tranches de pain de mie complet
-
4 tomme de chèvre
-
1 avocat
-
1 poignée de jeunes pousses d'épinards
-
3 cs de beurre fondu
Introduction
Le croque chèvre avocat épinards est un sandwich chaud composé de pain de mie complet, de fromage de chèvre fondu, d’avocat et de jeunes pousses d’épinards. C’est hyper rapide à faire, gourmand et léger. J’avais fait ces croques avec une machine à panini mais on peut aussi les faire au four ou à la poêle selon ce que l’on a sous la main.
1 portion correspond à 4 croques
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- J’ai servi les croques avec une salade toute simple et des champignons tranchés finement
- Retrouver mes recettes de croques et/ou de tartines
Étapes
1
Terminé
|
Tartiner les tranches de pain de mie de beurre fondu sur les faces extérieures. |
2
Terminé
|
Prendre une tranche de pain de mie, disposer 1/4 de l'avocat, 1/4 de jeunes pousses d'épinards et 1 tranche de tomme de chèvre. Assaisonner. |
3
Terminé
|
Préchauffer l'appareil à panini et disposer les croques. Fermer l'appareil et faire cuire le croque pour qu'ils soient bien dorés. |