Ingrédients
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200 g sarrasin grillécru
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1 gousse d'ail
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200 g champignons de paris
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2 cs persilhaché
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1 cs huile d'olive
Introduction
Le sarrasin grillé aux champignons est un accompagnement gourmand, léger et sans gluten. J’ai utilisé le sarrasin en remplacement de riz ou de pâtes car on peut l’utiliser comme tel. Cette céréale (appelée aussi Kasha) est très digeste et pleine de vitamines. Et en plus c’est super bon, ce serait dommage de s’en priver non ?
Le truc en + :
- Le sarrasin grillé (appelé aussi Kasha) se trouve facilement dans les supermarchés Bio.
Étapes
1
Terminé
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Laver le sarrasin puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée. |
2
Terminé
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Pendant la cuisson du sarrasin, émincer les champignons de paris et réserver. |
3
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. |
4
Terminé
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Lorsque le sarrasin est cuit, égoutter et passer rapidement sous un filet d'eau tiède. |
5
Terminé
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Rectifier l'assaisonnement. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
On peut substituer du gras de canard ou de foie gras pour parfumer cette recette avec une touche sud-ouest