Millefeuille champignons
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés.
Champignons rôtis
Cette recette de champignons rôtis est vraiment super facile à faire. C'est une recette à faire au four et en 20 min, c'est terminé.
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
Tartine ricotta champignons ail des ours
Cette recette de tartine ricotta champignons idéale pendant les beaux jours. En plus c'est très rapide à faire, léger mais très gourmand.
Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Blanquette de saumon
Cette blanquette de saumon est composée de saumon grillé, de carottes fondantes, de champignons poêlés, le tout dans une sauce épaisse moutardée.
Pintade au cidre
La pintade au cidre est un plat normand. La sauce est très gourmande grâce à la réduction des sucs de cuisson et tout le parfum qu'on y ajoute.
Filets de poulet à l’ancienne
Ce plat de filets de poulet à l'ancienne est rustique et sans prétention. Les lardons et les champignons sont cuisinés avec une sauce crémeuse, miam...
Brochettes d’agneau et coulis de poivron
Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
Gratin d’asperges et de champignons
La saison des asperges est courte et on en profite un maximum. Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here