Tartine ricotta champignons ail des ours

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 tranches de pain
200 g ricotta
1 citron jaune uniquement le zeste
100 g champignons de paris
4 cs ail des ours

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Tartine ricotta champignons ail des ours

Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de tartine ricotta champignons ail des ours est très appréciable le soir quand on manque de temps et d’énergie pour cuisiner. Elle est composée d’une tranche de pain grillé, de ricotta légèrement citronnée, de champignons crus et d’ail des ours fraîchement hachées. C’est idéal pendant les beaux jours, très rapide à faire, léger mais très gourmand.

Le truc en + :

  • Je vous en dis plus sur les tartines
  • Servir avec une salade verte
  • Ajouter des herbes fraîches en plus (persil, coriandre)

Étapes

1
Terminé

Griller les tranches de pain au grill pain ou au four en utilisant la fonction grill. Elles doivent être dorées.
Réserver.

2
Terminé

Verser la ricotta dans un bol. Zester un citron au dessus. Rectifier l'assaisonnement.
Mélanger et réserver.

3
Terminé

Trancher finement les champignons.
Hacher l'ail des ours.

4
Terminé

Tartiner chaque tranche de pain grillé de ricotta au citron, disposer ensuite de champignons et saupoudrer d'ail des ours haché.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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