0 0
Tartine ricotta champignons ail des ours

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
4 tranches de pain
200 g ricotta
1 citron jaune uniquement le zeste
100 g champignons de paris
4 cs ail des ours

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Tartine ricotta champignons ail des ours

Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette recette de tartine ricotta champignons ail des ours est très appréciable le soir quand on manque de temps et d’énergie pour cuisiner. Elle est composée d’une tranche de pain grillé, de ricotta légèrement citronnée, de champignons crus et d’ail des ours fraîchement hachées. C’est idéal pendant les beaux jours, très rapide à faire, léger mais très gourmand.

Le truc en + :

  • Je vous en dis plus sur les tartines
  • Servir avec une salade verte
  • Ajouter des herbes fraîches en plus (persil, coriandre)

Étapes

1
Terminé

Griller les tranches de pain au grill pain ou au four en utilisant la fonction grill. Elles doivent être dorées.
Réserver.

2
Terminé

Verser la ricotta dans un bol. Zester un citron au dessus. Rectifier l'assaisonnement.
Mélanger et réserver.

3
Terminé

Trancher finement les champignons.
Hacher l'ail des ours.

4
Terminé

Tartiner chaque tranche de pain grillé de ricotta au citron, disposer ensuite de champignons et saupoudrer d'ail des ours haché.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Biscuits cocotte
précédent
Biscuits cocotte
Chouchouka
suivant
Chouchouka
Biscuits cocotte
précédent
Biscuits cocotte
Chouchouka
suivant
Chouchouka

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !