Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Tartine ricotta champignons ail des ours
Cette recette de tartine ricotta champignons idéale pendant les beaux jours. En plus c'est très rapide à faire, léger mais très gourmand.
Torta pasqualina
La torta pasqualina est une tourte italienne que l'on fait pour Pâques. Elle est composée de pâte filo, d'une farce aux épinards et à la ricotta et d’œufs.
Fraises au sirop de verveine et ricotta
Cette recette de fraises au sirop de verveine et ricotta est aussi simple que gourmande. Le sirop léger au vin cuit et à la verveine...
Carrot cakes
Découvrez ces carrot cakes qui sont d'une simplicité infantile, il faut surtout un petit mixer et le tour est joué. Des gâteaux moelleux et parfumés, miam!
Beignets à la ricotta
Les beignets à la ricotta sont moelleux, tout doux et surtout légers. J'aime beaucoup cette recette car il n'y a pas de temps de repos, miam miam.
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake est un gâteau emblématique de la cuisine américaine. Ce cheesecake au citron vert est un nuage de gourmandise très frais.
Migliaccio
Le migliaccio est un gâteau italien, plus précisément une spécialité napolitaine parfumée d’agrumes. C’est un gâteau de semoule avec de la ricotta qui se déguste très frais et qui est...
Pâtes aux aubergines et à la ricotta
Les pâtes aux aubergines et à la ricotta sont un plat de pâtes typiquement siciliennes. C’est une recette gorgée de soleil et très douce.
Polpettone
Le polpettone est une sorte de pain de viande italien. Il en existe plusieurs variantes, avec différentes viandes, avec des oeufs durs à l’intérieur etc.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here