4 2
Thon snacké au sésame

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
240 g thon frais en tranches épaisses
50 g sésame doré
20 cl sauce soja salée
2 cs sauce soja sucrée
3 cs huile d'olive

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Thon snacké au sésame

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Le thon snacké au sésame est d’influence japonaise. Le thon est enrobé de sésame craquant et il est fondant à cœur. C’est un plat très fin et rapide à faire.

Le truc en + :

  • Mélanger du sésame noir et du sésame doré.

Étapes

1
Terminé

Mélanger les sauces soja dans un plat creux.
Verser le sésame dans un autre plat creux.

2
Terminé

Découper le thon en longues tranches épaisses de 3cm environ.
Tremper les morceaux de thon dans les sauces soja.
Rouler les morceaux de thon dans le sésame pour les recouvrir entièrement.

3
Terminé

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Saisir le thon sur toutes les faces pendant 2 minutes environ par face.
Trancher. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux
précédent
Pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux
Millefeuille de pommes de terre au comté
suivant
Millefeuille de pommes de terre au comté
Pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux
précédent
Pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux
Millefeuille de pommes de terre au comté
suivant
Millefeuille de pommes de terre au comté

Un Commentaire Masquer les commentaires

J’avais mangé du thon rouge snake au restaurant. Votre recette m’a permis de retrouver les saveurs, la cuisson juste . J’en cuisine régulièrement, c’est trop bon, et je ne change rien. Un délice..

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !