Ingrédients
-
240 g thon fraisen tranches épaisses
-
50 g sésame doré
-
20 cl sauce soja salée
-
2 cs sauce soja sucrée
-
3 cs huile d'olive
Introduction
Le thon snacké au sésame est d’influence japonaise. Le thon est enrobé de sésame craquant et il est fondant à cœur. C’est un plat très fin et rapide à faire.
Le truc en + :
- Mélanger du sésame noir et du sésame doré.
Étapes
1
Terminé
|
Mélanger les sauces soja dans un plat creux. |
2
Terminé
|
Découper le thon en longues tranches épaisses de 3cm environ. |
3
Terminé
|
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
J’avais mangé du thon rouge snake au restaurant. Votre recette m’a permis de retrouver les saveurs, la cuisson juste . J’en cuisine régulièrement, c’est trop bon, et je ne change rien. Un délice..