Tartines houmous tomates cerises confites
Les tartines houmous tomates cerises confites sont hyper simples à réaliser à base d'houmous crémeux et de tomates cerises confites à l'ail.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Millefeuille champignons
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés.
Pain au crabe et aux crevettes
Cette recette de pain au crabe et aux crevettes est hyper simple à réaliser. A servir avec de la salade comme entrée équilibrée et gourmande.
Champignons rôtis
Cette recette de champignons rôtis est vraiment super facile à faire. C'est une recette à faire au four et en 20 min, c'est terminé.
Poulet aux pâtes à la grecque
Le poulet pâtes à la grecque est une recette de morceaux de poulet mijotés dans un bouillon avec des petites pâtes savoureuses.
Pintade à la choucroute
Cette recette de pintade à la choucroute est un plat mijoté, la choucroute a lentement mijoté dans une sauce à base de cidre et de...
Riz pilaf épices abricots
Cette recette de riz pilaf épices abricots est une recette aux notes indiennes simple et gourmande. Ce plat savoureux est végétalien.
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Morue aux lentilles
Cette recette de morue aux lentilles est un plat mijoté de lentilles fondantes très parfumées avec de la morue et de l'huile d'olive.
Gaspacho avocat concombre
Le gaspacho avocat concombre est une soupe froide épaisse rafraîchissante, douce et gourmande. A essayer d'urgence.
Pâtes à la chapelure
Les pâtes à la chapelure sont un plat de pâtes typiquement italien à base d'un mélange de chapelure parfumé à l'ail et à l'anchois.
Ajo blanco
L'ajo blanco est une soupe froide espagnole à l'amande et à l'ail. Elle est épaisse et gourmande. C'est une recette simple et gourmande.
Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Bœuf braisé tomates semoule
Ce boeuf braisé tomates semoule est un plat de viande fondante à la tomate et aux épices avec une sauce épaisse généreuse et des œufs durs.