Tajine d’agneau au safran
Le tajine d'agneau au safran est une recette marocaine. Il s'agit d'un plat mijoté sucré-salé, dont la viande est fondante et parfumée
Bœuf braisé tomates semoule
Ce boeuf braisé tomates semoule est un plat de viande fondante à la tomate et aux épices avec une sauce épaisse généreuse et des œufs durs.
Dorade chermoula crevettes
Cette recette de dorade chermoula crevettes est d'inspiration marocaine. La dorade est garni d'un mélange d'herbes, d'épices et de crevettes.
Harira
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Boeuf braisé au cumin
Le bœuf braisé au cumin cuit comme un tajine, la viande est fondante et parfumée délicatement au cumin et à l'origan. Ce plat méditerranéen est tip top.
Salade d’oranges à la marocaine
La salade d'oranges à la marocaine est parfumée d'un sirop léger à l'eau de fleur d'oranger et à la cannelle.
Poulet miel Ras el Hanout
Cette recette de poulet miel Ras el Hanout est idéale quand on manque de temps.
Agneau confit aux fruits secs
Cette recette d’agneau confit aux fruits secs dégage des arômes particuliers, propres à la cuisson longue et à basse température. L’agneau est fondant à souhait et c’est un plat sucré-salé...
Pastilla de poulet au safran
La recette traditionnelle marocaine de la pastilla se cuisine normalement avec une farce aux amandes et des oignons. Cette recette revisitée de pastilla de poulet au safran est moins riche.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here