Poulet miel Ras el Hanout

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 blancs poulet
3 cs ras el hanout
2 cs miel liquide
1 cs huile d'olive

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Poulet miel Ras el Hanout

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de poulet miel Ras el hanout est une préparation idéale quand on manque de temps. Le Ras el hanout est un mélange d’épices qui n’a pas de recette car historiquement c’est un mélange propre à chaque épicier dans les souks au maghreb. Bien qu’il existe des flacons de Ras el hanout très pratique, on peut très bien le faire soi-même. J’apprécie beaucoup le poulet au Ras el hanout avec de la semoule aux raisins, dont je ne me lasse pas depuis mon enfance.

Le truc en + :

  • Servir avec de la semoule aux raisins.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.
Dans un bol, mélanger l'huile et le miel ensemble.

2
Terminé

Enduire les blancs de poulet du mélange huile/miel puis les saupoudrer d'épices.
Disposer les blancs de poulet dans un plat allant au four.

3
Terminé

Enfourner 20 à 25 minutes selon l'épaisseur.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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