Ingrédients
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2 blancs poulet
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3 cs ras el hanout
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2 cs miel liquide
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1 cs huile d'olive
Introduction
Cette recette de poulet miel Ras el hanout est une préparation idéale quand on manque de temps. Le Ras el hanout est un mélange d’épices qui n’a pas de recette car historiquement c’est un mélange propre à chaque épicier dans les souks au maghreb. Bien qu’il existe des flacons de Ras el hanout très pratique, on peut très bien le faire soi-même. J’apprécie beaucoup le poulet au Ras el hanout avec de la semoule aux raisins, dont je ne me lasse pas depuis mon enfance.
Le truc en + :
- Servir avec de la semoule aux raisins.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
2
Terminé
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Enduire les blancs de poulet du mélange huile/miel puis les saupoudrer d'épices. |
3
Terminé
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Enfourner 20 à 25 minutes selon l'épaisseur. |