Ingrédients
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2 filets saumonsans peau ni arêtes
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1 cs huile d'arachide
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1 cc poivre de sichuanconcassé
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1 cs sauce soja salée
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2 cs mirin
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2 cs saké de cuisine
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2 cc sucre
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1 cs eau
Introduction
Le saumon teriyaki est un saumon rôti dans une sauce à base de soja et de mirin. Le saumon est laqué, légèrement caramélisé et parfumé à souhait. C’est très simple à réaliser.
Le truc en + :
- Servir avec du riz blanc ou vinaigré.
Étapes
1
Terminé
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Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la sauce soja, la sauce mirin, l'eau, le sucre et le saké. Réserver. |
2
Terminé
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Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen avec l'huile. |
3
Terminé
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Nettoyer la poêle avec du papier absorbant. |
4
Terminé
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Saupoudrer de poivre de sichuan concassé. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
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Il y a une excellente recette sur l’appli cookeo je l’ai déjà faite
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