Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Soba d’été canard épicé
Cette recette de soba d'été au canard épicé est une recette de mon manga favori, Food Wars. C'est un plat simple, savoureux et rapide à faire.
Poulet à la sichuanaise
Le poulet à la sichuanaise est une recette chinoise de la province du Sichuan. Le poivre de Sichuan a une saveur unique qui picote avec un parfum citronné.
Saumon teriyaki
Le saumon teriyaki est un saumon rôti dans une sauce à base de soja et de mirin. Le saumon est laqué, légèrement caramélisé et parfumé...
Porc Char Siu
Le porc char siu est une recette de porc laqué grillé, sucré salé et parfumé d’épices. C’est une recette originaire de Chine, plus précisément cantonaise. Le porc marine au minimum...