Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Boulettes langoustines
Les boulettes langoustines sont une spécialité asiatique super gourmande. Ce sont des boulettes frites moelleuses et croustillantes.
Sui mai
Le sui mai est un ravioli (dim sum) typiquement chinois composé d'une farce super gourmande très parfumée et cuit à la vapeur.
Travers de porc laqués chinois
Les travers de porc laqués chinois est une recette chinoise de viande marinée grillée au four. La marinade est à base de 5 épices et...
Crevettes sauce piquante
Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l'on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques.
Boeuf au gingembre
Cette recette de boeuf au gingembre est une recette asiatique super simple. On fait mariner la viande et ensuite on la cuit au wok. Rien de plus simple.
Poulet légumes et noix de cajou
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est un plat asiatique. On le cuisine au wok avec du poulet, des légumes et des...
Soupe de tofu frit aux légumes
Cette soupe de tofu frit aux légumes est d'inspiration chinoise. Le bouillon est léger mais gourmand car il est parfumé au gingembre et aux épices.
Poulet à la sichuanaise
Le poulet à la sichuanaise est une recette chinoise de la province du Sichuan. Le poivre de Sichuan a une saveur unique qui picote avec un parfum citronné.
Pak Choy ail gingembre
Dans cette recette de pak choy ail gingembre, le pak choy est cuit à la vapeur et accompagné d'une sauce très parfumée à l'ail et...
Poulet à l’orange et au soja
Cette recette de poulet à l'orange et au soja est hyper rapide et très simple. La sauce épaisse est hyper savoureuse. Voyage garantit!
Porc miel gingembre
Cette recette de porc miel gingembre est d'influence asiatique. Les amateurs de viande savoureuse et de recette express n'y résistent pas.
Canard à la pékinoise
Le canard à la pékinoise est un petit sandwich de canard laqué et de crudités dans une galette fine et parfumée. Laisser vous tenter par...
Riz cantonais
Le riz cantonais est LA recette anti gaspi par excellence. Composée traditionnellement des restes du frigo, on assaisonne et hop ça fait un super plat.
Boeuf badiane
Le boeuf badiane est une spécialité chinoise très populaire. Il s'agit d'un bœuf braisé très parfumé.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here