Pak Choy ail gingembre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pak choy
0.5 cc fécule de pommes de terre
2 gousse d'ail
1 cm gingembre
3 cs sauce soja salée
5 cs eau
1 cc huile de sésame
1 cc sucre

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Pak Choy ail gingembre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La pak choy est une variété de chou chinois. Dans cette recette de pak choy ail gingembre, le pak choy est cuit à la vapeur et accompagné d’une sauce très parfumée à l’ail et au gingembre. Cette recette est très saine, vraiment super rapide et gourmande. On trouve du pak choy en supermarché asiatique et également dans les supermarchés.

Le truc en + :

  • Servir avec du riz ou avec une spécialité chinoise

Étapes

1
Terminé

Rincer et couper les pak choy en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Cuire à la vapeur pendant 5mn.

2
Terminé

Préparer la sauce

Éplucher, dégermer et hacher l'ail. Réserver?
Râper le gingembre. Réserver.

3
Terminé

Dans une casserole, verser la fécule de pommes de terre, l'ail haché, le gingembre râpé, la sauce soja, l'eau, l'huile de sésame et le sucre. Mélanger.
Porter la casserole à feu doux et mélanger jusqu'à épaississement.

4
Terminé

Quand le pak choy est cuit, verser la sauce dessus et servir aussitôt.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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