Ingrédients
-
2 pak choy
-
0.5 cc fécule de pommes de terre
-
2 gousse d'ail
-
1 cm gingembre
-
3 cs sauce soja salée
-
5 cs eau
-
1 cc huile de sésame
-
1 cc sucre
Introduction
La pak choy est une variété de chou chinois. Dans cette recette de pak choy ail gingembre, le pak choy est cuit à la vapeur et accompagné d’une sauce très parfumée à l’ail et au gingembre. Cette recette est très saine, vraiment super rapide et gourmande. On trouve du pak choy en supermarché asiatique et également dans les supermarchés.
Le truc en + :
- Servir avec du riz ou avec une spécialité chinoise
Étapes
1
Terminé
|
Rincer et couper les pak choy en 2 dans le sens de l'épaisseur. |
2
Terminé
|
Préparer la sauceÉplucher, dégermer et hacher l'ail. Réserver? |
3
Terminé
|
Dans une casserole, verser la fécule de pommes de terre, l'ail haché, le gingembre râpé, la sauce soja, l'eau, l'huile de sésame et le sucre. Mélanger. |
4
Terminé
|
Quand le pak choy est cuit, verser la sauce dessus et servir aussitôt. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Coucou ,merci ma belle j en ai acheté hier au marché,top ta recette bisous et belle journée?
super ma belle, bisous