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Pintade poires pineau

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 cuisse de pintade coupées en 2
10 cl de Pineau rosé
1 gousse d' ail
2 échalote déshydratée
1 cs de thym
3 poire
1 cs d' huile d'olive

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Pintade poires pineau

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:50
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de pintade poires pineau est une recette qui se réalise avec peu d’ingrédients. J’adore les petits plats mijotés comme cela qui ne demandent pas grand chose et qu’on laisse mijoter sur le feu.

Le truc en + :

  • Servir avec de la semoule complète
  • Choisir des poires Williams

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail et les échalotes. Réserver.
Éplucher et épépiner les poires, les couper en 4 et réserver.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen.
Ajouter le mélange ail/échalotes et faire revenir pendant 5mn.

3
Terminé

Ajouter les cuisses de pintade et les faire dorer 5mn.
Incorporer les poires, le thym et le pineau.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 35mn.
Servir

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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