Ingrédients
-
3 cuisse de pintadecoupées en 2
-
10 cl de Pineau rosé
-
1 gousse d' ail
-
2 échalote déshydratée
-
1 cs de thym
-
3 poire
-
1 cs d' huile d'olive
Introduction
Cette recette de pintade poires pineau est une recette qui se réalise avec peu d’ingrédients. J’adore les petits plats mijotés comme cela qui ne demandent pas grand chose et qu’on laisse mijoter sur le feu.
Le truc en + :
- Servir avec de la semoule complète
- Choisir des poires Williams
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail et les échalotes. Réserver. |
2
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen. |
3
Terminé
|
Ajouter les cuisses de pintade et les faire dorer 5mn. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
coucou très bonne recette, je note , merci du partage, bisous et à bientôt
kikou nabila hâte de tester cette fabuleuse recette merci infiniment