Gratin à la lyonnaise
Ce gratin à la lyonnaise est composé de pommes de terre qui ont d'abord été cuites dans du lait. Il est crémeux, fondant et gourmand.
Mijoté pois cassés lardons miso
Ce mijoté pois cassés lardons miso est une recette facile fusion franco-japonaise et pleine d’umami. C’est un plat en cocotte qui ne demande pas grand chose en terme de préparation....
Champignons rôtis
Cette recette de champignons rôtis est vraiment super facile à faire. C'est une recette à faire au four et en 20 min, c'est terminé.
Morue aux lentilles
Cette recette de morue aux lentilles est un plat mijoté de lentilles fondantes très parfumées avec de la morue et de l'huile d'olive.
Gaspacho avocat concombre
Le gaspacho avocat concombre est une soupe froide épaisse rafraîchissante, douce et gourmande. A essayer d'urgence.
Rôti de porc au lait
Cette recette de rôti de porc au lait est assez simple à réaliser. Pas besoin de four, elle se réalise dans une cocotte.
Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Roulé thon poivrons
Le roulé thon poivrons est composé d'une pâte à tarte fine simple et d'une garniture aux poivrons, tomates et thon.
Raviolis bolognaise
Les raviolis bolognaises sont des raviolis de pâtes fraîches farcies d'une préparation à base de boeuf mijoté très parfumé et d'une sauce à base de tomates.
Tarte poulet poivrons
Cette tarte poulet poivrons est composée d'une pâte brisée,de reste de poulet rôti, de poivrons et d'un appareil type béchamel mais sans lait.
Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon composée de plusieurs morceaux (la poitrine, l'échine et le filet mignon) et farcie de beaucoup d'herbes
Travers de boeuf confits
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. La viande est fondante grâce à une cuisson longue dans une sauce parfumée.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
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