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Gaspacho avocat concombre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 concombre
1 avocat
1 tomate
1 citron vert le jus + le zeste
1 cc d' huile d'olive
1 cc d' origan
1 cs de tequila
1 pincée d' ail en poudre
1 pincée de thym
20 cl d' eau
tabasco selon le goût

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Gaspacho avocat concombre

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le gaspacho avocat concombre est une soupe froide épaisse rafraîchissante, douce et gourmande. Hyper simple à réaliser elle ne demande que peu de préparation. J’ai ajouté un peu de téquila dans cette soupe pour encore plus de parfum mais ce n’est pas indispensable (même si c’est franchement bon avec hein). A essayer d’urgence.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher les légumes et retirer les graines et pépins. Couper en morceaux, les disposer dans un grand saladier.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour obtenir un soupe épaisse et homogène.

2
Terminé

Rectifier l'assaisonnement.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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