Ingrédients
-
1 concombre
-
1 avocat
-
1 tomate
-
1 citron vertle jus + le zeste
-
1 cc d' huile d'olive
-
1 cc d' origan
-
1 cs de tequila
-
1 pincée d' ail en poudre
-
1 pincée de thym
-
20 cl d' eau
-
tabascoselon le goût
Introduction
Le gaspacho avocat concombre est une soupe froide épaisse rafraîchissante, douce et gourmande. Hyper simple à réaliser elle ne demande que peu de préparation. J’ai ajouté un peu de téquila dans cette soupe pour encore plus de parfum mais ce n’est pas indispensable (même si c’est franchement bon avec hein). A essayer d’urgence.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes de soupes
- Servir avec du pain grillé pour un plat plus équilibré
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher les légumes et retirer les graines et pépins. Couper en morceaux, les disposer dans un grand saladier. |
2
Terminé
|
Rectifier l'assaisonnement. |