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Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 chou-fleur
2 échalote
1 gousse d' ail
2 cm de gingembre
1 cs de curcuma moulu
100 g de noix de cajou non salées
1 cc de coriandre en poudre
1 cs de coriandre fraîchement hachée

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Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:40
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette soupe de chou-fleur noix de cajou coriandre est une soupe un peu épaissie grâce aux noix de cajou. C’est une soupe douce, épicée et savoureuse.

Le truc en + :

  • Retrouver toutes mes recettes de soupes
  • Servir avec du pain grillé pour un plat plus équilibré
  • Ajouter un bouillon de ce que l’on veut dans la cocotte au moment de cuire les légumes

Étapes

1
Terminé

Eplucher le chou-fleur et le couper grossièrement, réserver.
Eplucher et hacher les échalotes, le gingembre et l'ail, réserver.

2
Terminé

Verser l'huile dans une cocotte et porter à feu moyen.
Faire revenir le mélange ail/échalote et les noix de cajou, en gardant un peu de noix de cajou de côté.
Ajouter le chou-fleur, le curcuma, la coriandre et couvrir d'eau.

3
Terminé

Porter à ébullition, couvrir et baisser à feu doux.
Poursuivre la cuisson pendant 25 min, le chou-fleur doit être fondant.

4
Terminé

Mixer à l'aide du mixer plongeant pour que la soupe soit uniforme.
Hacher les noix de cajou à l'aide d'un couteau et ciseler la coriandre. Réserver.
Rectifier l'assaisonnement servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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