https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : curcuma moulu

Ingredient : curcuma moulu

magic-box
Partager

Naan pot pie curry

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • anglaise anglaise
  • indienne indienne
  • malaisienne malaisienne
  • thailandaise thailandaise
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à...
Partager

Poulet vindaloo

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Partager

Curry de poulet aux lentilles

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • indienne indienne
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Partager

Kottu paratha

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • végétarien
  • indienne indienne
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Partager

Crabe au curry

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Partager

Pâtes aux crevettes korma

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • indienne indienne
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de coco).
Partager

Vermicelles de riz au curry et aux crevettes

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
    Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
    Partager

    Koresh agneau aubergines

    Durée de réalisation: 02:15
    • plats
    • iranienne iranienne
    Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
    Partager

    Thon façon créole

    Durée de réalisation: 00:20
    • plats
    • française française
    Le thon façon créole est un plat en sauce. Il s'agit de morceaux de longe de thon dans une sauce à base de lait de coco et d'épices.
    Partager

    Poisson curry Kerala

    Durée de réalisation: 00:45
    • plats
    • indienne indienne
    Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et...
    Partager

    Devil chicken

    Durée de réalisation: 00:30
    • plats
    • indienne indienne
    Le devil chicken est une spécialité épicée du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Il s'agit de poulet aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
    Partager

    Crabe au poivre noir

    Durée de réalisation: 00:30
    • plats
      Le crabe au poivre noir est une recette inspirée de Singapour. C'est un plat parfumé, gourmand et dont nous nous étions léché les doigts.
      Partager

      Oeufs curry

      Durée de réalisation: 00:10
      • entrées
      • plats
      • végétarien
      • indienne indienne
      Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon...
      Partager

      Brochettes de poulet satay

      Durée de réalisation: 00:20
      • apéros
      • entrées
      • plats
      • indonésienne indonésienne
      • malaisienne malaisienne
      Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
      Partager

      Banh Xeo

      Durée de réalisation: 00:40
      • entrées
      • plats
      • vietnamienne vietnamienne
      Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
      Suivant

      Categories

      apéros

      apéros

      bases

      bases

      desserts

      desserts

      entrées

      entrées

      plats

      plats

      végétarien

      végétarien

      Vos Recettes Préférées

      • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
      • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
      • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
      • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
      • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
      • Politique de confidentialité
      • Politique de cookies
      • Nous contacter

      Simple & Gourmand est une marque déposée.
      Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.