https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Cuisine : iranienne

Cuisine : iranienne

La gastronomie iranienne est colorée et savoureuse. Les traceurs que l’on retrouve sont le curcuma, le safran, les herbes fraîches, le yaourt, le riz, les fruits (grenade, oranges, fruits secs), les légumes (cuits au four ou conservés dans du vinaigre), les viandes et les pains non levés.

magic-box
Partager

Koresh agneau aubergines

Durée de réalisation: 02:15
  • plats
  • iranienne iranienne
Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
Partager

Oeufs aux fèves à l’aneth

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • végétarien
  • iranienne iranienne
Cette recette d’oeufs aux fèves à l’aneth à l’aneth est une recette orientale. Parfumée au curcuma et à l’aneth c’est un plat exotique et très gourmand. L’alliance des œufs et...
Partager

Poulet haché à l’iranienne

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • iranienne iranienne
Le poulet haché à l'iranienne ou kebab de poulet à l'iranienne est une préparation à base de safran et plein de parfum. Cela se cuit parfaitement au barbecue. J'aime bien...
Partager

Soupe à l’orge, fèves et curcuma

Durée de réalisation: 01:15
  • plats
  • soupes
  • végétarien
  • iranienne iranienne
Cette soupe à l'orge, fèves et curcuma est d'inspiration orientale. C'est un plat complet qui peut être complètement végétalien pourvu que l'on préfère utiliser du...

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.