Ingrédients
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300 g fèvesécossées
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2 cs huile d'olive
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2 échalote
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2 gousse d'ail
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1 cc curcuma moulu
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0.5 cc aneth
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2 oeuf
Introduction
Cette recette d’oeufs aux fèves à l’aneth à l’aneth est une recette orientale. Parfumée au curcuma et à l’aneth c’est un plat exotique et très gourmand. L’alliance des œufs et des fèves en font un plat très doux presque régressif. En plus c’est un plat super rapide à faire et parfait aussi pour un brunch.
Le truc en + :
- On peut les battre les œufs et les cuire en omelette.
- Servir avec du riz blanc ou juste du pain.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'ail et les échalotes ensemble. Réserver. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le mélange ail/échalotes. Ajouter les fèves, le curcuma et rectifier l'assaisonnement. |
3
Terminé
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Faire des trous dans la poêlée avec une spatule pour y faire cuire les œufs. Verser les œufs dans les trous et cuire pendant 3mn environ pour qu'ils soient cuits. Saupoudrer d'aneth et servir sans attendre. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Bonjour,
Merci pour vos supers recettes, votre site est clair, j’aime beaucoup.
Par contre, depuis quelques temps que ce soit sur un ordinateur ou un téléphone, il y a le bandeau noir des cookies qui reste en permanance et lors que je clique sur accepter rien ne se passe ? Etes vous au courant du problème?
C’est surtout gênant sur un téléphone car cela cache une bonne partie de la page.
En attendant, cela ne gâche en rien vos bonnes recettes.
Bonne journée
céline
Bonjour Céline,
Merci pour vos compliments, ça me touche beaucoup.
Merci aussi d’avoir remonté ce problème de bandeau des cookies sur lequel j’étais justement en train de travailler.
Effectivement, sur certaines configurations, le bandeau restait en place même si on acceptait la politique d’utilisation des cookies.
C’est maintenant corrigé et j’ai fait en sorte d’afficher un bandeau plus clair et moins encombrant que le précédent.
J’espère que cela vous satisfait et je vous souhaite plein de réussites dans la préparation de bonnes recettes gourmandes.
Bonne journée
Nabila.