https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : gousse d'ail

Ingredient : gousse d'ail

magic-box
Partager

Fondue au saté

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • vietnamienne vietnamienne
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Partager

Nems coréens

Durée de réalisation: 00:40
  • entrées
  • plats
  • coréenne coréenne
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Partager

Chapon farci

Durée de réalisation: 03:15
  • plats
  • française française
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Partager

Bouillon canard céleri

Durée de réalisation: 02:15
  • entrées
  • plats
  • française française
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Partager

Poulet au vinaigre

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • française française
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Partager

Poulet vindaloo

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Partager

Soupe d’huîtres

Durée de réalisation: 00:30
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Cette soupe d'huîtres est délicate et gourmande. Elle est bien iodée car elle est à base d'un fumet de moules parfumé et d'huître.
Partager

Parmentier de confit de canard au parmesan

  • plats
  • française française
Ce parmentier de confit de canard au parmesan est plein de saveurs. La purée de pommes de terre est parfumée d'une crème au parmesan et d'ail.
Partager

Curry de poulet aux lentilles

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • indienne indienne
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Partager

Galette pois chiches poêlée de légumes

Durée de réalisation: 00:15
  • entrées
  • plats
  • végétarien
  • française française
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Partager

Soupe de poissons

  • plats
  • française française
J'avais réalisé cette soupe de poissons en fin d'été en Loire Atlantique. Le Kari Gosse est un mélange d'épices très parfumé.
Partager

Crabe au curry

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Partager

Moules au chorizo à la plancha

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • espagnole espagnole
Pour cette recette de moules au chorizo à la plancha, les moules cuisent dans une sauce à base de chorizo, de poivrons et tomate.
Partager

Soba aux moules et concombre

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • japonaise japonaise
Les nouilles soba aux moules et concombre c'est une salade froide de nouilles de sarrasin (soba) d'inspiration japonaise à ne pas rater.
Partager

Vermicelles de riz au curry et aux crevettes

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
    Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
    Suivant

    Categories

    apéros

    apéros

    bases

    bases

    desserts

    desserts

    entrées

    entrées

    plats

    plats

    végétarien

    végétarien

    Vos Recettes Préférées

    • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
    • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
    • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
    • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
    • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
    • Politique de confidentialité
    • Politique de cookies
    • Nous contacter

    Simple & Gourmand est une marque déposée.
    Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.