Ingrédients
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1 filet de poulet
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200 g de rumsteack
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200 g de crevettes crues
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150 g de calmar
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150 g de dos de cabillaud
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100 g de brocolis chinois
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100 g de chou chinois
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150 g de vermicelles de riz
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1 tige de ciboulette
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100 g de champignons
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Bouillon au saté
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4 cs de poudre de saté
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3 gousse d'ail
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1 l de bouillon de volaille
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40 cl de lait de coco
Introduction
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. C’est une fondue très parfumée à base de bouillon de volaille, de poudre de saté et de lait de coco. On y plonge de la viande, des produits de la mer et des légumes. C’est un plat convivial, plein de saveurs et qui fait voyager nos papilles.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes vietnamiennes
- Varier les produits (tofu, porc finement émincé etc..)
- On trouve de la poudre de saté (ou satay) dans les supermarchés exotiques
- Ajouter du piment selon le goût
Étapes
1
Terminé
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Eplucher et hacher finement l'ail. |
2
Terminé
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Pendant que le bouillon au saté est en train de cuire, préparer les viandes, légumes et produits de la mer. |
3
Terminé
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Servir. Chacun plonge les produits dans le bouillon à l'aide d'une épuisette pour les cuire. |