Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Aioli
L'aioli est une spécialité provençale composée d'une sauce, type mayonnaise montée à l'huile d'olive, et d'ail, servie avec des légumes cuits à la vapeur...
Gratin de cabillaud aux épinards et au safran
Ce gratin de cabillaud aux épinards et au safran est vraiment hyper facile à réaliser. J'aime particulièrement le poisson et les épinards et cette recette égaye un peu plus cette...
Poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide à faire. La croûte est composée de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc...
Cabillaud laqué au miso
Le cabillaud laqué au miso est une recette japonaise savoureuse et délicate. La marinade sucre et parfume le poisson et apporte une saveur incomparable.
Moqueca de Peixe
Le moqueca de Peixe est un plat brésilien hyper rapide à préparer à base de poisson, de crevettes et d'une sauce coco-citron-tomates à tomber.
Choucroute de la mer
La choucroute de la mer est un plat convivial et très fin. Composé d'une garniture de la mer délicate, de choucroute cuite lentement et d'une...
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des frites bien croustillantes...