https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : lait de coco

Ingredient : lait de coco

magic-box
Partager

Naan pot pie curry

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • anglaise anglaise
  • indienne indienne
  • malaisienne malaisienne
  • thailandaise thailandaise
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à...
Partager

Fondue au saté

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • vietnamienne vietnamienne
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Partager

Curry de poulet aux lentilles

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • indienne indienne
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Partager

Crabe au curry

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Partager

Pâtes aux crevettes korma

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • indienne indienne
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de coco).
Partager

Thon façon créole

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • française française
Le thon façon créole est un plat en sauce. Il s'agit de morceaux de longe de thon dans une sauce à base de lait de coco et d'épices.
Partager

Poisson curry Kerala

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • indienne indienne
Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et...
Partager

Brochettes de poulet satay

Durée de réalisation: 00:20
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • indonésienne indonésienne
  • malaisienne malaisienne
Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
Partager

Banh Xeo

Durée de réalisation: 00:40
  • entrées
  • plats
  • vietnamienne vietnamienne
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Partager

Dosa

Durée de réalisation: 01:10
  • plats
  • végétarien
  • indienne indienne
Les dosa sont des crêpes indiennes salées à base de lentilles. On les garnis de pommes de terre masala, d'un chutney d'aubergines et de sambar.
Partager

Soupe laksa

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • malaisienne malaisienne
La soupe laksa est une spécialité malaisienne à base de curry rouge, de lait de coco et d'autres parfums asiatiques. Cette recette est hyper rapide à faire.
Partager

Curry de potiron thaï

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • thailandaise thailandaise
La première fois que j'ai eu la chance de manger un curry de potiron thaï c'était dans mes jeunes années. J'ai été immédiatement conquise par ce parfum...
Partager

Charlotte royale groseilles coco

Durée de réalisation: 00:55
  • desserts
  • française française
La charlotte royale groseilles coco est un gâteau tapissé de tranches de biscuits roulés aux groseilles et d'une mousse coco et de groseilles fraîches.
Partager

Carpaccio de dorade à la tahitienne

Durée de réalisation: 00:15
  • entrées
  • plats
  • française française
Ce carpaccio de dorade à la tahitienne est assaisonné de lait de coco, de citron vert, d'oignon rouge et de poivron rouge. C'est un plat simple et gourmand.
Partager

Blanc manger coco mangue

Durée de réalisation: 00:40
  • végétarien
  • française française
Le blanc manger coco est une recette typiquement créole des antilles. C'est assez proche du flan à la noix de coco, accompagnée d'une sauce à la mangue.
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.