Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à...
Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Curry de poulet aux lentilles
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Pâtes aux crevettes korma
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de coco).
Thon façon créole
Le thon façon créole est un plat en sauce. Il s'agit de morceaux de longe de thon dans une sauce à base de lait de coco et d'épices.
Poisson curry Kerala
Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et...
Brochettes de poulet satay
Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Dosa
Les dosa sont des crêpes indiennes salées à base de lentilles. On les garnis de pommes de terre masala, d'un chutney d'aubergines et de sambar.
Soupe laksa
La soupe laksa est une spécialité malaisienne à base de curry rouge, de lait de coco et d'autres parfums asiatiques. Cette recette est hyper rapide à faire.
Curry de potiron thaï
La première fois que j'ai eu la chance de manger un curry de potiron thaï c'était dans mes jeunes années. J'ai été immédiatement conquise par ce parfum...
Charlotte royale groseilles coco
La charlotte royale groseilles coco est un gâteau tapissé de tranches de biscuits roulés aux groseilles et d'une mousse coco et de groseilles fraîches.
Carpaccio de dorade à la tahitienne
Ce carpaccio de dorade à la tahitienne est assaisonné de lait de coco, de citron vert, d'oignon rouge et de poivron rouge. C'est un plat simple et gourmand.
Blanc manger coco mangue
Le blanc manger coco est une recette typiquement créole des antilles. C'est assez proche du flan à la noix de coco, accompagnée d'une sauce à la mangue.