https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Cuisine : indonésienne

Cuisine : indonésienne

La cuisine indonésienne est à l’image du pays, multiculturelle et multiethnique. Les indonésiens utilisent beaucoup de légumes, de sucré salé, de poulet et de produits de la mer. L’ail et la purée de piment sont très souvent utilisés pour faire sauter des légumes, du riz ou des nouilles. Les cacahuètes, le sucre de palme, la noix de coco et la tomate sont également très présents.

magic-box
Partager

Brochettes de poulet satay

Durée de réalisation: 00:20
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • indonésienne indonésienne
  • malaisienne malaisienne
Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
Partager

Nasi Goreng

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • indonésienne indonésienne
Le Nasi Goreng est un plat typiquement indonésien. Il est composé de riz sauté très parfumé, de poulet, de crevettes et d'un œuf frit.
Partager

Poulet sauce saté

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • indonésienne indonésienne
Le poulet sauce saté (ou satay) est un plat typiquement indonésien. C'est un plat rapide et parfumé à souhait.
Partager

Riz frit à l’indonésienne

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • végétarien
  • indonésienne indonésienne
Que peut-on faire quand il reste du riz cuit dans le frigo de rapide et d’original? Du riz frit à l’indonésienne pardi!

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.