Ingrédients
-
50 g de sucre
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g de maïzena
-
3 oeuf
-
20 cl de lait de coco
-
3 kiwi
-
beurrepour graisser les ramequins
Introduction
Cette crème kiwi coco est un petit flan crémeux à base de lait de coco, de noix de coco râpée et de kiwis. C’est simple à réaliser avec des produits qu’on a souvent dans le placard. La crème kiwi coco se consomme tiède ou froide.
Le truc en + :
- Servir tel quel ou avec des biscuits
- Retrouver mes recettes de biscuits et de desserts
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 180°C. |
2
Terminé
|
Verser le sucre, la maïzena et la noix de coco râpée dans un saladier. |
3
Terminé
|
Disposer les ramequins pleins dans un plat type plat à gratin et verse l'eau chaude dans le plat à mi hauteur des ramequins. |