Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Vermicelles de riz au curry et aux crevettes
Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
Soupe laksa
La soupe laksa est une spécialité malaisienne à base de curry rouge, de lait de coco et d'autres parfums asiatiques. Cette recette est hyper rapide à faire.
Cuisse de poulet farcie
La cuisse de poulet farcie est un plat d'origine vietnamienne. Il rappelle un peu les nems sauf que c'est encore plus gourmand, moelleux et très...
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat rapide et parfumé.
Nems
Les nems (rouleaux de printemps chinois) sont des bouchées frites garnies de légumes. La version que je vous propose est une recette végétarienne.
Crevettes à la mangue et vermicelles de riz
Les crevettes à la mangue et vermicelles de riz sont un plat d’inspiration thaï. Cette association est raffinée, fraîche et légère.