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Bouillon canard céleri

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de confit de canard
1 navet
2 carotte
3 branches de céleri
3 échalote
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
0.5 céleri rave
1 cs de persil
1 cc d' huile d'olive
2 l d' eau

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Bouillon canard céleri

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 02:15
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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L’association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. J’ai utilisé du céleri rave et du céleri branche pour apporter de la texture et réduire le gras du confit de canard. C’est un bouillon gourmand et très bien pour l’hiver.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et tailler les légumes en dés.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen.
Faire revenir les légumes dans la cocotte.
Incorporer l'eau, porter à ébullition, couvrir. Baisser à feu doux et cuire pendant 2h.

2
Terminé

Disposer les cuisses de canard confites face peau sur la poêle. Porter à feu moyen/fort et saisir pendant 5 min. Une fois les cuisses bien dorées, retirer la peau des cuisses de canard et effilocher à l'aide de 2 fourchettes.

3
Terminé

Au bout des 2h de cuisson, incorporer le confit de canard effiloché et le persil haché dans le bouillon et poursuivre la cuisson pendant 10 min.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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