Ingrédients
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2 cuisses de confit de canard
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1 navet
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2 carotte
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3 branches de céleri
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3 échalote
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1 gousse d'ail
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1 bouquet garni
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0.5 céleri rave
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1 cs de persil
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1 cc d' huile d'olive
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2 l d' eau
Introduction
L’association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. J’ai utilisé du céleri rave et du céleri branche pour apporter de la texture et réduire le gras du confit de canard. C’est un bouillon gourmand et très bien pour l’hiver.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
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Eplucher et tailler les légumes en dés. |
2
Terminé
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Disposer les cuisses de canard confites face peau sur la poêle. Porter à feu moyen/fort et saisir pendant 5 min. Une fois les cuisses bien dorées, retirer la peau des cuisses de canard et effilocher à l'aide de 2 fourchettes. |
3
Terminé
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Au bout des 2h de cuisson, incorporer le confit de canard effiloché et le persil haché dans le bouillon et poursuivre la cuisson pendant 10 min. |